apostrof-print.ru
 
Главная Новости компаний Каталог компаний Каталог принтеров Картриджи Где купить Статьи Обзоры
 
Главная /  Новости компаний /  Совместимые картриджи ProfiLine для всех марок принтеров.
 
 

Совместимые картриджи ProfiLine для всех марок принтеров.

 
 
04.10.2017
Для любого принтера существуют оригинальные картриджи именно его марки. Однако зачастую купить сменный картридж такого типа просто невозможно – по разным причинам. Среди них:
 
1. Отсутствие подходящей марки в продаже. 
2. Незнание того, какая именно марка необходима (что особенно часто происходит, если покупатель ранее не работал с этим принтером). 
3. Высокая цена оригинального картриджа. 

Все это может стать настоящей проблемой и поставить покупателя перед необходимостью выбрать между множеством универсальных вариантов. Решение есть.


Преимущества совместимых картриджей ProfiLine по сравнению с остальными марками 

Компания, выпускающая их, работает на рынке офисной техники уже практически 20 лет. Она предлагает картриджи для всех видов принтеров, обладающие высококачественной основой. При работе с ProfiLine можно быть уверенным в том, что качество печати не пострадает, она выйдет яркой и четкой. 

Лазерные картриджи подвергаются отдельному тестированию перед тем, как отправляются на прилавки магазинов. Таким образом, каждый покупатель может быть уверен в полной исправности приобретенного товара, что подтверждается также рядом сертификатов международного уровня, которыми обладает компания. 

Что еще может предложить ProfiLine 

Помимо картриджей эта компания успешно выпускает целый ряд других необходимых для печати элементов: 

1. Тонеры и чернила. 
2. Запчасти к принтерам и другой офисной технике. 
3. Фотобумага, гарантирующая точную передачу оттенков цвета. 

Продукция, производимая ProfiLine, относится к среднему ценовому сегменту, но это полностью окупается ее высочайшим качеством и полной совместимостью с офисной техникой любого типа. Низкая цена в этой области почти всегда считается показателем, указывающим на такой же уровень качества, – большинство материалов для изготовления продукции стоит достаточно дорого.