apostrof-print.ru
 
Главная Новости компаний Каталог компаний Каталог принтеров Картриджи Где купить Статьи Обзоры
 
Главная /  Новости компаний /  Гослото 6 из 45 apostrof-print.ru!
 
 

Гослото 6 из 45 apostrof-print.ru!

 
 
07.03.2017
Игра в лотерею – излюбленное развлечение с огоньком и азартом. Уже несколько десятилетий к ряду наиболее популярной разновидностью является "Гослото "6 из 45", где необходимо угадать цифры. Правильный расклад даст возможность сорвать джекпот. 

К слову, современный размер призовых превышает миллиону рублей. Конечно, угадать 6 цифр очень сложно. Однако история знает немало счастливчиков, которым удавалось это сделать. Самый крупный тираж был разыгран в феврале 2016 года, составивший 358 млн. рублей!

Почему стоит играть в лото 6 из 45? 

Во-первых, ответственным за лотерею является государство. Именно оно выступает главным оператором данного развлечения. Это же гарантирует стопроцентные выплаты победителю при любом раскладе. Выигрыши выплачиваются и при совпадении 4-5 цифр. Также имеются поощрительные розыгрыши тиражей. К другим аргументам в пользу лото 6 из 45 относятся:

 • ежедневный розыгрыш крупной суммой. Прогрессивный джекпот копится от раза к разу, увеличиваясь в размерах. Поэтому нередко превышает отметку в 100 млн. рублей;
 
• возможность приобрести счастливый билетик в киосках, а также на официальном интернет-сайте Гослото по приемлемой, невысокой стоимости; 

• точная статистика по самым часто выпадающим числам. Вы можете воспользоваться этой подсказкой бесплатно, увеличив свои шансы на победу в несколько раз; 

• простые правила. Просто зачеркните 6 цифр, которые по вашему мнению станут счастливыми. И следите за розыгрышем тиража ежедневно в прямом эфире. 

Никаких накруток и обманов не бывает. Гослото является самой честной азартной игрой. К тому же, доступной по цене. Конечно, вероятность угадать такую комбинацию цифр – все равно, что гадать на кофейной гуще. Однако, кто знает, возможно именно вы станете победителем и сможете унести с собой очередную рекордную сумму выигрыша.